***

Александр Блаженский
весна и правда сил лишает,
лишь думы о любви внушает,
и это нам не изменить,
с любовью дальше будем жить...
И сам АС Пушкин, чуть юлил,
когда метель вернуть просил
Весна, любовь— вот наслажденье,
ну прямо до изнеможенья!