Мандат от Бога

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2018/05/05/3130

          «МАНДАТ от Бога»

Я жизнь живу не суетой,
Не сожаленьем–маетой!
Давно пришло уж осознанье,
Зачем нам здесь существованье!

Я день прошедший не корю,
А сутками себя творю!
Я Света армии солдат,
И Богом выдан мне мандат!

Наш всё быстрей растёт отряд,
Он с каждым днём сильней в стократ!
Посылами меняя кровь,
Несём на Землю лишь Любовь!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

05 – 06.05.2018
Новокузнецк
СИБИРЬ

                * * *