По русски!!

Ольга Марченко 4
 Западные СМИ, тем временем, отреагировали на успехи россиян с удивлением и плохо сдерживаемой неприязнью. Прежде всего, они попытались подчеркнуть, что успехи это вовсе не России, так как выступают наши спортсмены не под флагом своей страны.



Так, аналитический портал FiveThirtyEight отметил, что мужская сборная России по хоккею вообще никогда не выигрывала золотые медали на Олимпиаде. Советское время, разумеется, не в счет. На этот раз российские хоккеисты показывают великолепные результаты, но официально они выступают как "спортсмены из России". Поэтому медали, которые они завоюют, все равно не пойдут в медальный зачет страны, и российского гимна в Пхенчхане не будет, напомнил портал.







 



Вы можете считать ,как вы хотите

Но на победы Русских поглядите

За наш хоккей,за Русские медали

По Русски троекратно- в морду дали

И взгляд на эту тему у МОКа -очень узкий

С размаху,широко -въебали США в "сухую" и по РУССКИ!!

У  МОКа заложило уши  и говном  они кипели

Когда весь стадион ,команда ,все болельщики-наш гимн Российский пели!!