Когда не пишутся стихи

Игала
Когда не пишутся стихи
И в голове темно и пусто,
А в мыслях столько чепухи,
Что замирают даже чувства,
А в сердце лишь один минор-
И до каких он будет пор?!
Стряхни с себя тоску,печаль
И устреми все мысли вдаль-
Взметнётся птицею душа
И стих польётся не спеша.