Рассержена, кроваво...

Же Ми
Рассержена, кроваво
Рассержена лукавым,
Рассержена... Сомнений
Откинув гнойный ряд,
Увидела канаву,
Душевную отраву,
Неполноценный отклик,
Житейский подлый взгляд.

Быть может это детство
Незрелое кокетство,
И примитивна поступь
Наивного юнца,
Но ждёшь ума наследство
И опытное средство
Добраться по-соседству
С начала до конца.

7.05.2018/ЖеМи