Очередная блажь

Юлия Махалова
Очередная блажь –
Вчерашнее кино.
Такой безумный раж!
Иль вам не все равно?

Забудешь – не кричи
Вдогонку – не вернусь.
Возьми свои ключи.
Я возвращаюсь в Русь.

Где синие поля
Бездонных васильков,
Где Родина моя,
И сердце  без оков.

Прощай, чужая боль!
Встречаю поутру
Тех, что встречал доколь
И всех, кого люблю.

Я окунаюсь вновь
В бескрайние поля.
Гуляет в теле кровь!
Здесь жизнь идет моя!