Весна! Требуется любовь!!!

Светлана Малевская
 

Так ярки памяти подарки
Вкус поцелуев, нежность рук
Дыханье, звуки стонов жарких
Ласкают , тешат, нежат слух!

В груди трепещет птица-счастье
И пульс мой - её сердца стук
Проходят мимо все ненастья
Когда ты рядом, милый друг)

Слышны раскаты- серенады
То за окном играет дождь!
Морзянкой в окна шлёт тирады
О том, что снова меня ждешь!

07.05.18


А за окном страдает дождь...