Эпиграмма на Владислава Шабурова г. Урай

Игорь Будовский
автору сборника "Стихи на ночь"

Раз на ночь прочитал твои стихи я
и понял я, где прячется стихия.
Я понял, как тебе помочь
зуд холостяцкий превозмочь:
Ты на ночь лучше пригласи невесту,
тогда "Стихам на ночь" не будет места!

Игорь Будовский г. Урай 2004г.