Деревня в кипени садов

Игала
Деревня в кипени садов,
Не видно уж самих домов,
Цветут и вишня, и сирень,
У яблонь пчёлы целый день
Летают,чтоб собрать нектар
И сделать мёд,как божий дар.
С цветов слетают лепестки,
Уж их закончились деньки,
Подарит лето сладкий плод,-
А жизнь идёт, идёт, вперёд...