рассвет

Татьяна Колокольцева
Ты сможешь дождаться рассвета
Приснится тебе он во сне
Гармонии счастья и света
И пения птиц в тишине
И душу свою ты услышишь
Она так светла и чиста
Любовью которой ты дышишь
Она твои крылья,мечта
Ты сможешь дождаться рассвета
И доброе утро сказать
Душа твоя капелька света
С небес будет солнышка ждать