Окрасил вешний вечер...

Надежда Зотова 2
Окрасил вешний вечер
В малиновый закат
Озябнувшие плечи,
Затихший белый сад.
Плеснул багрянцем в лужи
И в зеркало окон
И сеть вишневых кружев
Заплел со всех сторон.
И, кажется, не листья
Подернуты огнем –
Рубиновые кисти
Рябиновым костром.