Год не виделись...

Владимир Мироненко
По приезду дети сразу объявили сбор -
Встречи час родни всей и друзей ближайших.
На застолье дружно поднимались чаши.
Были - песни, танцы, задушевный разговор.
Позабыли вместе и «болячки" и печали:
«Песняры» с экрана бодрый тонус создавали…
А в финале
                заключён был общий договор:
«*В Гагре втретиться вновь в этом же составе.
 *Увильнуть от встречи там – никто не в праве.
 *Эта оговорка – целевой указ
Тем, кто слово нарушал не раз».
Стопроцентно, бурным возгласом, без спора
Утвердились все три пункта договора.
Расставались,
Как встречались,
С жаркими объятьями.
Год не виделись –
Чувств крепкой дружбы не утратили.
    29.04.18   Апшеронск