Сначала отпусти

Ольга Аргат
Зима совсем не хочет отступать,
Весна не может, кажется начаться,
Так же как ты не можешь всё прервать,
И не даешь ты новым зарождаться.

Не вырастет на месте дерева и куст,
Да что там куст… пусть даже и цветок…
И не нальешь в бокал, пока не пуст…
Сначала отпусти … и сделай хоть глоток


07.05.2018 Моей Юльке