Губы

Сергей Белошапкин
Эти твои чертовы наркотические губы.
мне их целовать всюду
охота.
на улице, на работе.

эти сочные, как персики
уста.
твои губы.
не губы, а одна
Гармония и красота.

Пухлые. Особенно нижняя.
Хочется только
Их целовать по жизни.

Эти чертовы Твои
Наркотические губы.
Сладкие, жгучие
Как килограмм перца на блюде.

Твои уста -
Красота.
Прелесть.
Твои чертовы губы...
Как наркотик.
Свежесть.
Не губы, а сладкий ад.
Я готов целовать их
Сто дней подряд.

Эти твои наркотические губы..