земля родная стонет от кощунства

Галу Галина
была война
с фашистской силой темной,
кто посягнул в Советскую Страну
земля родная обагрилась кровью
и стар и млад сражались за семью...

сейчас другие выросли мутанты,
от сытой жизни мамку продают...
воруют все,чужим трудом добытым
и продают великую страну...

земля родная стонет от кощунства
она не знала,в той войне о том...
пройдут года...нас продадут за деньги...
предатели с набитым кошельком...