Утро, душа будто вновь родилась

Вова Везунчик
Утро,душа будто вновь родилась
К свету Божьему в небо поднялась
И гуляя на просторах вселенных
Она очищалась от грехов земных

И снова вернётся в своё тело
Которое от нечисти тлело
В вены вольётся Божьим теплом
И застучит новой жизнью в нём

С годами и временем всё уходит
И души другую жизнь находят
Наполняя её любовью, чистотой
Чтобы она не оказалась пустой

Любовь дана нам Богом и судьбой
Наш путь с тобою совсем не земной
Если любишь,дверцу к сердцу открой
Будем дышать,полной грудью с тобой