Краса

Александр Алексеев 65
КРАСА.

Краса степей Ковыль седой,
Цветок волшебный одинокий.
Любовь горька в  Полыне  той,
Палящий луч судьбы жестокий.

Когда в Луне очарованья нет,
Звезда с небес зачем сбегает.
Горит огнём и продолжает бег,
В любовной страсти исчезает.

Свобода всем зачем дана,
Ангел мой,- души хранитель,
Любовь желанная была,
В саду где Райская обитель.

В той невинности святой,
В грехах мы  сброшены на Землю.
Любовь вкусили всей душой,
Горим от страсти  сокровенной.

Любовь испить дано до дна,
В страсти той души услада.
Среди звёзд невинною была,
В лучах Зари небес награда.