Земля цветёт. Рожденье

Качалов Игорь
      Ингмару Бергману
Земля цветёт. Рожденье
Одной живой души -
Творца стихотворенье
И летопись. Пиши,

Свидетель беспощадный,
О самом дорогом
И главном! Полк засадный
Тебе поможет...