удивительная встреча

Владимир Баранников
Встретились вдруг режиссер и актер
и случилось тут не повторимое
смысл мироздания из них так и пер
творили они любимое
в позе мобильно слиялись тела
незыблемо души парили
она ему так и не родила
хоть и безумно любили
            пр