И продолжается реинкарнация

Николай Востриков
Жизнь  , по  слухам  , одна  -
С  вечной  жизни , слух  не  доходит ...
И   душа  никогда  не  видна  ,
Ведь  никто не  постиг  ее  ,вроде  б

Жизнь  любая  , любому  важна  ,
А  мы  сказки  , и  то  упрощаем  .
Жизнь  ,настолько  умна  и  сложна  ,
Посложнее  , чем  мы  это  знаем  ...

Нет  начала  всему  и  конца ,
Миллионы  свершений  , столь  чудных  -
Если  б  даже  не  было  б  Творца  ,
Его  б  стоило  срочно  придумать  !

Не  создать  нам  из  фальши  лица  ,
Не  решить  нам - что  было  и  будет ...
Не  пытайтесь  осмыслить  венца  ,
Пока  мы  на  Земле , только  люди  ...

Решили  - умом  нас  сонных  ,не  понять  ,
Хотя  , мы  -как  и  любая  нация  :
Тысячелетия  в  храмах  о  чем - то  звенят  ,
И   , продолжается  реинкарнация  ...