Волнение чую, вкус, искус

Виталий Чугин
С тобой одной по мостовой,
С такой лучистой и цветной.

И в тоже время золотой,
Иду по тропке световой.

Судьбой повенчаны иной,
С мечтой едины красотой.

У всех отбой у нас настрой,
В любви слепой мы за чертой.

В толпе холодной и чужой,
Ты обнимаешь добротой.

На ушко шепчешь-дорогой,
Светло и ясно мой родной?

Влюблённо разум оплетаешь,
И смело,страстно истязаешь.

А дома ждёт нас домовой,
С балагурной болтовнёй.

Как же всё таки свежо,
Безудержно я искушён.

Порой вблизи полутемно,
Тревогой всё окружено.

С тобой уютная тропа,
Тепла и ярко-голуба.

Тебя смакую по глотку,
От мысли этой хорошо.

Волшебный запах ощущаю,
Щедрость эту поглощаю.

Любовь святая удивит,
И суть мою одушевит.

В благодати утопаю,
И от желания пропадаю.

Когда тревожу как дебил,
То сам разбит,забит,убит.

Лукавить больше не могу,
Я глаз своих не отвожу.

Взгляд мой падает на бюст,
Волнение чую,вкус,искус.