Солнце ясное с утра радуется сердце!

Раиса Дор
Солнце ясное с утра радуется сердце
И для Господа Христа открывает дверцу:
О, Иисус Святой, войди Светом Евангелия
И омой Росой Любви каждое творенье!

Чтоб покаялась душа пред Священным Ликом,
Устремилась в Небеса, видя путь в Обитель,
Где ждут милости Отца, брачный пир и Счастье!
Поспеши в Мир сей, дитя, -  Божие объятья!


  Анна Кускова 2

Нам без Солнышка нельзя,
Не найти дорогу,
По которой мы друзья,
Устремимся к Богу.
Каждый будет очень рад,
Обрести обитель,
Посетить Небесный Град-
Чтоб принял Спаситель.