так часто христиане подменяют

Сергей Краюшкин
так часто христиане подменяют
сам Дух любви в своих сердцах
на понимания что внушают
им духи тьмы греха и зла

и говорят то что им церковь
давно уж стала не нужна
ведь появилась в интернете
их Господу людей хвала

и суть обмана состоит в том
что путь к Христу не только путь ума
и убеждений что удобно
им подменяют путь Христа

взыскать ведь Бога нужно сердцем
и только лишь потом умом
наш ум то место убеждений
и мыслей мире обо всем

а сердце лишь вмещает чувства
добра любви или тепла
и если там любовь присутствует
к небесной Личности Христа

тогда полюбишь и рожденных
тем Духом Божьим от Него
которым был и ты рожден сам
любовью Бога Самого

а если ты кого-то любишь
то и на встречу ты придешь
не только в интернете будешь
общаться с ним, его найдешь

в своей земной реальной жизни
захочешь ты общаться с ним
к тому Христом ведь был ты призван
и в сердце ты ведом лишь тем

что любишь ты на самом деле
и чувство в сердце то горит
Христа и тех, кого всем сердцем
Христос в сей жизни возлюбил

но если камнем стало сердце
и не живет Христа любовь
не хочет человек встречаться
с тем, кто приходит к Христу вновь

и для него лишь понимания
все отношения со Христом
и не достойны их внимания
слова , сказал что Он о том

что будет Он где соберутся
во Имя светлое Его
и Святым Духом облекутся
любовью Бога Самого

зато "мудры" так в интернете
в тех пониманиях своих
и знают все об всем на свете
не нужен им библейский стих

фото загружено из интернета.