Стихи - на тумбе

Денис Богатов
На прикроватной тумбочке - стихи,
в душе - мой прошлый мир, что помнит тело:
всё, что ушло, забылось, отболело,
что мирно спит под слоем шелухи
житейских дел, к чему теперь глухи
не только уши, но и разум, в целом.

"Ах, если б знать немного наперёд!
Ах, если б только всё вернуть обратно", -
я думал так и думал многократно,
но поступал всегда наоборот.
В душе - мой мир... Душа, она не врёт.
Стихи лежат на тумбе прикроватной...