Не пытайся обо мне забыть

Надежда Рудаева
Не пытайся обо мне забыть,
Мало кому это удавалось.
Даже если сможешь без меня прожить,
В сердце все  равно твоем осталось

Чувство то, что жгло тебя внутри,
Заставляло сердце учащенно биться,
А  твои  желанья  и  мечты
Будут с именем моим кружиться...