Другие двери нового порядка

Валерий Казанжанц -2
Я вышел из системы и вошёл
в другие двери нового порядка,
которому не нужен дровокол
периода режимного упадка,
стоящего на слиперах добра,
имущества зажиточного бога,
не свергнутого силой, но... пора
ему валить к подножью эпилога.