Отношение к ошибкам

Бекицер Бабай
Иным, ошибки, как трамплин,
Прыжок чтоб в будущее сделать,
И больше их не совершать,
Ошибки им на пользу дела,

Другим ошибки как болото,
И в том болоте, тонут те,
Для них ошибки только повод,
Во всём лишь оправдать себя,

Мы в этой жизни очень много,
Ошибок разных совершили,
Но то как с этим дальше жили,
Нас очень сильно отличает,

И мы идём по этой жизни,
Ошибки делаем свои,
Их, кое кто, не замечает,
А кто, лишь ними и живёт.