Кот и мыши

Елена Галина
Только наступает ночь,
Так покой из дома прочь:
Мыши водят хоровод.
Срочно нужен в доме кот!

Завела кота бабуля.
Глаз и вовсе не сомкнула.
Кот с мышами подружился.
Вместе с ними в пляс пустился.

     май 2018