Снова сердце оживает

Качалов Игорь
      Ингмару Бергману
Снова сердце оживает.
Вновь поляна расцвела.
Это Бергман возрождает
Детство, юность. До утра

Бьётся режиссёр великий
С подступающею тьмой.
Нету ни одной улики.
Свет - бессмертен. Ты - живой.