А у меня в душе пылает лето..

Николай Тарасов 5
А у меня в душе .... пылает лето,
Забыл, что серебрятся инеем виски.
Моя заблудшая душа витает где - то,
А в голове нет мыслей -только сквозняки.

Но появился вдруг бродяга ветер,
Зашелестели сразу ивы над водой.
Гадают, .... а кого же он приметил,
Недаром взял он на сегодня выходной.

И вдруг вода в реке заволновалась.
А волны сразу берег стали подмывать.
Река ведь перед ветром красовалась,
Хотела ветер на свидание позвать.

Бродяга ветер просьбы не услышал,
Хотел с соседкой бурей классно отдохнуть.
Он на пикник или прогулку вышел
Они вдвоём природу могут всколыхнуть.

Но ветер улетел ...... и тихо стало,
Я чувствую, запахло в воздухе грозой
И нравиться мне лето ... перестало
Когда же нас оно порадует жарой?

Чтоб лечь у моря на песчаном пляже,
На юг хочу поехать летом отдыхать,
Надолго в местном утону пейзаже,
И буду только воздухом морским дышать.