Камелия

Валентина Шеломова
Сб Позитив


Камелией нельзя не восхищаться,
Не зря  Дюма в романе описал
Цветочек этот, дарит столько счастья,
И страсти придает большой накал.

Цветы камелии душисты, ярки,
И  женщинам энергию несут
В любовных отношеньях пылких, жарких,
И магнетизм, и страстность придают.

Зажим снимают и дают свободу,
Всю прелесть женской красоты
Раскроют всю ее природу,
Усилят привлекательность цветы.


Камелия помогает женщинам перебороть свою застенчивость и стереть в сознании плохие воспоминания, связанные с мужчинами. Помогает преодолеть сексуальные расстройства и комплексы. Недаром Дюма в своей «Даме с камелиями» приурочил к любви куртизанки и знатного парижанина именно эти яркие и ароматные цветы. ( Из статьи 16 растений для любви и счастья)