Не главное

Ольга Аргат
Не главное,  что рядом, что имеешь,
Не главное, что нажито годами….
А главное,  что в сердце ты лелеешь,
И прижимаешь что к нему руками.
Главное, кто нас по жизни любит,
И кого мы, конечно, тоже важно…
Кто не предаст, и просто не погубит,
Кто и в огонь и в воду, так отважно...



07.05.2018