Характер

Владимир Михопаркин
Ее величество снова на корте.
Как и положено,зал весь встает.
Дамы сегодня не на курорте,
Снова на вылет Мари подает.

Было непросто,признаемся смело.
Руки дрожали,подачи не шли.
Очень сегодня Мария хотела,
Чтобы прошли побыстрей феврали.

Так и случилось:в положенный срок
Нашей сопернице дали урок.
Русский характер он тем знаменит:
Сто раз упал,а потом вдруг взлетит.