Счастливая женщина

Мигулина Елена Николаевна
Счастливая женщина,
Силы исток,
И пристань от ветра в любую погоду,
По венам бежит у неё словно ток,
Любовь, как великая сила природы,
В глазах у неё отражается свет,
И счастье во взгляде лучистом струится,
И тот, кто с ней рядом,
Прекрасен, как Бог,
Она же Богиня его и царица.