Смотрю я на тебя с украдкой..

Николай Тарасов 5
Смотрю я на тебя с украдкой
И словно в дом пришла весна.
Любимой стала, самой сладкой
И пробудила .... ото сна.
 
И в небе солнце заблестело,
Вздохнула тёплая земля.
Душа под облака взлетела,
И там выводит вензеля.

А птицы с юга потянулись,
Обжили гнёзда журавли.
Грачи в скворечники вернулись
И снова их занять смогли.

Мечты сбываются бесспорно,
Необходимо жить, мечтать.
И к цели двигаться упорно,
Свои мечты осуществлять.

Во сне .... шепчу твоё я имя,
Известное мне .... одному.
А без тебя, не жизнь - пустыня,
Как выжить в ней, я - не пойму.

И ты Судьбы моей подарок,
Полна добра и волшебства.
Не избежали мы помарок,
Беда ведь это большинства.

И жизнь - не гладкая дорога,
Ухабов, рытвин много есть.
И не суди Судьбу ты строго,
Ошибки сможем все учесть.