Над водами Невы

Олег Николаевич Майоров
Над водами Невы туман струится;
Размыты контуры мостов;
Прохладой Балтика нам дышит в лица
И дождь из туч пойти готов.
Тепла ждут сфинксы, каменные львы,
Они ведь в Африке когда–то рождены.

07.05.2018