Мой муж!

Ксения Маштарова
Ко мне вернулся с отпуска мой муж.
Ох, как же я скучала сильно, милый.
Я осознала важность женских чувств,
Которые вселяет мне любимый.

Он как скала надежный, деловой
Приехав, в дом, по полкам все разложил
И детки как скучали без отца
И поняли, он им всего дороже.

Ты самый светлый, добрый и родной.
Ты Богом посланное нам, благословенье.
Ах если б люди так ценили мир людской
То стали бы счастливей за мгновенье.

Прожили бок о бОк, 15 лет
Дни пролетели словно навожденье.
Я рада что друг другу мы верны
Как прежде и без капельки сомнения.

За эти годы многое сбылось
И даже чуть не разошлись дороги.
Но Бог нас спас, он спас нашу семью.
И улетели навсегда тревоги.

Мы долго шли что б обрести Любовь
Не страстную, а настоящую от Бога.
Не важно что там будет впереди
У нас как прежде на двоих одна дорога!