6е из 12000-20

Дмитрий Юсуфзянов
"Селедка в шубе", коньячок,
лимончик прям на язычок,
и разговоры ни о чём...
Вот так нередко мы живём.
***
Рука к телефону тянется,
хотел позвонить родителям.
Но это никак не станется:
они уже небожители.
***
Не страна- одни сенсеи,
да и те против ветра
с..ть не смеют.
По течению,как г..но,
и мы с ними заодно.
2015