Утряшки

Лукинна
***
День начинается прекрасно
Смеется солнышко с утра
Пускай сегодня улыбнётся
Удача! Счастье! и весна!
       ***

Доброго утра!
Пусть оно будет нежным
Словно лицо ребенка
Ласковым будет, чистым
Словно музыки ноты
Будет пускай волшебным
Как это было в детстве
Пусть оно просто будет
Это уже чудесно.
      ***
Кто-то сегодня родился
Кто-то быть может умер
Жизнь разноцветная штука
Тысячи разных судеб