Если суждено, то...

Роксана Шарм
Если суждено быть вместе вам,
То это всё равно случится...
Так что надо верить своим снам,
Не боясь друг к другу стремиться.

Только ты сам поактивней будь,
Позови к себе, и она прибежит.
Однако время не надо тянуть...
Ведь ваша жизнь давно уже лимит.

Пусть недолго жить осталось вам,
Но зато и год бывает иногда нужней.
И не надо только в уме строить драм...
Просто будьте друг к другу нежней!!!