Воды святой сумел напиться..

Николай Тарасов 5
Воды святой сумел напиться 
И сил почувствовал прилив.
Потом, мне удалось влюбиться 
Тогда почувствовал, что жив. 

Живой и это .... не скрываю,
Летать бы, в воздухе парить.
Я жизнь по - новой открываю
И как охота мне её продлить.

Но мне бы счастья чуть побольше,
Корзинку солнечных лучей.
Послушать птах, поющих в роще,
С Любимой сказочных ночей.

А мне бы дождик знойным летом
И охладить бы сердца жар.
И всероссийским стать поэтом,
Судьба открыла во мне дар.

А мне бы с неба звёзд в ладошки,
Чтоб их Любимой подарить.
Я не хочу от счастья крошки,
Навек бы сердце покорить.

Развеять тучи .... грозовые
И настроение ... поднять.
Дубравы видеть вековые,
Берёзку милую....  обнять.

Ствола её щекой коснуться
И нежно, нежно прошептать.
А я к тебе ... хочу вернуться,
Навек твоим Любимым стать.