Ипостась Любви

Лариса Белоус
Когда душой и телом будешь чист,

Твой Путь возвышен станет и лучист,

Ведь Чистота,как Ипостась Любви,

В себе её с младенчества блюди.

Не омрачай ни промыслом,ни словом,

Ни действием,направленным во зло.

Для Вознесенья чистота-основа,

С Планетой вознестись чтоб повезло.

Ты есть Кристалл,не замутняй огранку

Ни жидкостью,ни дымом и ни матом...

Так птица чистит перья на лету,

Чтоб быстрым к дому оказался путь.

Но выбор ваш Богами уважаем

И, как Дитя, здесь каждый обожаем.