вечер

Татьяна Михайлова 15
тянется вечер, немыслимой тишиной,
в которой секунды, как вечность,
часы, как край вселенной. где ты увлеченный
опять не мной, напускная беспечность,
и где-то тут должен быть рай.
а, может, не надо? считаю опять до ста.
придумывать повод, стучаться
в кем-то закрытую дверь.
и мысли парадом, начать бы ещё раз с листа
чистого. голод по счастью.
подсчеты потерь.