Утряшки

Лукинна
Улыбок, солнца и тепла
Неделю новую встречая
И день с восторгом начиная
Люби же всё, вокруг себя.
***
Утро доброе поднимет настроение
Все дела сегодня в гору поползут
Начинается тотальное везение
Только миру улыбнуться не забудь.

***
С добрым утром мои друзья
Пусть начнется оно с уюта
И хорошего нежного дня
Я желаю вам в это утро!