Не падай духом

Николай Тарасов 5
За что люблю тебя  - прекрасно знаю, 
Тебе подобной в мире не найти. 
Во сне  я даже о тебе .... мечтаю,
Себя ты только держишь взаперти.

Свою любовь дарила в жизни многим,
Но силы ..... растеряла под конец. 
Хотел помочь, но вот под взглядом строгим,
Порвалась слишком быстро связь сердец.

Внезапно оказалась на распутье,
А впереди .... дороги - тупики.   
Сил нет, сказала - навсегда забудьте,
Остались позади все пикники. 

Друзей и близких рядом очень много,
Вот только душу некому открыть.
Любовь! Ты не суди их слишком строго,
Ведь им ещё придётся долго жить.

Молись, проси прощения у Бога,
Страдаешь из-за лишней. доброты.
Характера конечно же взрывного, 
Душой необычайной чистоты.

Ты знай, ЛюбЛю, любовь тебе поможет.
Не падай только духом и держись,
Влюблённый даже горы свернуть может, 
Ты ближе к сердцу милому прижмись.