Она сбежала

Дмитрий Коротков 2
Она сбежала из под венца,
Плюясь, ругаясь, матерясь,
Кусала свои губы плача,
Что - то бормоча, смеясь.
Она бежала без оглядки,
Как будто с судьбой играла в прядки,
У неё всё было не в порядки,
Нервы на разрядки...
Она дышала глубоко,
На сердце было так легко,
Любовь была так далеко,
И это было грустно.
Ведь праздник был заказан,
Оркестр, музыка, фата,
Судьбою был он наказан,
А, дальше, только тишина…..
Любовь её прошла однажды,
Она ведь это поняла,
Сил не хватило у неё дважды,
Признаться в нелюбви,...ждала...
Дни шли её счастливо,
Они гуляли вместе под луной,
Целовались, шагали мило,
Тихонько наслаждаясь синевой.
Всё это было в её жизни сразу,
Любовь, цветы, подарки и мечты,
Однажды в доме разбив вазу,
Закончились её дни, и только ты…
Её решенье о разрыве,
Побег из под венца,
На нервах и на душевном взрыве,
Начало без конца.
Ведь так бывает в нашей жизни,
Встречая счастья на своём пути,
Мы не осознаём и мысли,
Что всё закончиться и....
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.