Внук

Алекс Стернин
Гуляю с внуком по проспекту
С большими чувствами в груди,
Рисую светлые аспекты
И перспективу впереди.
Я-дед!
      Я слава Богу,буду!
Я весь,ей-Богу,
               не умру!
Меня потомки не забудут.
И род не сгинет на ветру...
Внук-
      продолженье родословной,
Внук-
      продолжение меня,
Внук-
      это радость несомненно,
Что только деду и понять!...
Внучок,
       премногих тебе лет,
Здоровья и удачи!
Ты для меня-
            в окошке свет,
Надежда,-
           не иначе!
Родной внучок-
               какое счастье!
Качу коляску налегке.
Спасибо Богу за причастье,
Спасибо сыну и снохе!