утро

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Прохладное утро и ясное небо.
Подаренный сыном нарциссов букет,
стоит на столе, кот в гостях ещё не был,
а ждать или звать его - времени нет.
Уже семь часов - мне пора на работу.
Там ждут меня дети, скучала по ним.
Когда много дел - то лежать не охота
и план - всё успеть мой вполне исполним.
Я выпила кофе, мне солнышко светит,
и птицы поют на ветвях во дворе.
И я продолжаю не верить в приметы -
я верю себе и своей детворе.