Кто виноват?

Дмитрий Коротков 2
Кто виноват в сомненьях наших,
Кто виноват в судьбе моей,
Делить людей на всяких разных,
Ища виновных и царей.
Кто виноват, что мы такие,
Что всё у нас наперекос,
Дела большие и чужие,
Всегда мы получаем в нос.
Скажите нам простые люди,
В чём сущность бытия,
Вся жизнь на разном блюде,
Там где ты и я.
Кто даст ответ на все вопросы,
Что долго мучают они,
Вся наша жизнь – допросы,
Обвиняют нас во всём они.
Кто виноват и, что нам делать,
Где нам искать спасения и рай,
Что нам сегодня думать и не делать,
Музыкант, давай сыграй!
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.