***

Виктория Титова Геннадьевна
Не звала ее, не просила я
и готова ее отдать.
Была ладною, полна силою,
Все готова была принять...

Уходи скорей, боль непрошена.
Мне не нужно твоих оков.
Иль ты за грехи мне положена,
Беспощадная боль-любовь?